2760 Пусть в огороде пугалом стоит. Вор подумает б

Нормальных женщин раздражают - ЧЕРЕПА!
Одежду чёрную, скелет, коса в руках.
Вот вам и СМЕРТЬ - на человечьих черепах!

ЛЫСЫЕ АРТИСТЫ - МОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ,
ТОЛЬКО ВЫЗЫВАЮТ, ЧУВСТВО - СОЖАЛЕНИЯ.
УВИДИШЬ ЛЫСЫХ - ПРОПАДАЕТ АППЕТИТ.
ТАК ОМЕРЗИТЕЛЕН АРТИСТОВ ЛЫСЫХ ВИД.
Ты вспоминаешь, как он был хорош.
Спускает цену на себя - на медный грош.
Ведь молодых, талантливых хватает.
Яйцеголовые, пусть - пугало играют.
Пусть в ОГОРОДЕ - ПУГАЛОМ стоит.
ЗАЛЕЗЕТ ВОР, ПОДУМАЕТ - БАНДИТ.


Рецензии