Стакан

Моя гроза потеряла молнии
А кличут меня меланхоликом.
Ну же, вспомни раскаты грома,
Деревья выжжены,
Грязь,
Холод...
Но ты взгляни-
Стакан дождем наполнен.
Еще! Через край!
Опрокинут.
А может, довольно ливней?
Я вытащу солнце со дна стакана.


Рецензии