исповедь

Земля уходит из под ног.
Летят минуты птицами.
Мою судьбу листает Бог,
 вздыхая над страницами.
Жила  я жизнью не святой,
 запутанной тревогами.
 Весна казалась золотой,
 но с мокрыми дорогами.
Уходит время, впопыхах,
  рождая  сожаления.
И только в Божеских руках
 есть жизни продолжения.
И потому цветут опять,
ромашки придорожные,
А я пытаюсь всё догнать,
И даже невозможное.
       Зоя Крижановская


Рецензии