Красную рубашку меряет закат

Красную рубашку меряет закат.
Окна нараспашку - как мальчишка в сад.
Скрипнула калитка, вздрогнула душа.
На лице улыбка как у малыша.

Поклонился вечер прелестью берёз.
Опьяневший ветер не жалеет слёз.
То поёт, то плачет под гуляй-гармонь.
По просторам скачет золотой мой конь.

Загулял, завьюжил жёлтый листопад.
В своём танце кружит наш осенний сад.
Душу нараспашку. Да, я всех люблю!
Обниму дворняжку и жену свою.


   


Рецензии
Чудесное стихотворение, Серёжа! С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   18.10.2018 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Сергей Мельников 62   18.10.2018 22:47   Заявить о нарушении