Знак Триединства

Витком наверх приподнимает,
Сметает, рушит за беспечность,
Что шаг, то оттиск оставляет,
Печать свою вонзает Вечность!

И знак , где в мире безупречность,
Грядущим правдой оставляет.
И Беспредельность, Бесконечность
Во всех пространствах утверждает!

На всём , что значимо и свято,
Куда сознанье проникает,
Или знамение Архата,
На путь свободный направляет.

И дух ползущий окрыляет,
Вчера , сегодня, даже завтра,
Что мы летим напоминает,
В нас в каждом званье космонавта!

Три амарантовые сферы,
В кольце нас, знай, объединяют.
В них символические меры,
На эволюцию толкают.

На знамени , что поднял Рерих,
Печать, что мир наш сохраняет.
Огонь из сфер ополотнелых,
Что во Вселенной всё вращает!


Рецензии
Вечность это наша Сущность,сокрытая Матрицей.
С уважением. Г.

Георгий Желобовский   17.02.2019 17:19     Заявить о нарушении