нашла прощение...

18 августа 2018 г.
6:25

Умытым солнышком душа
летит к Творцу с молитвой.
С утра несет Ему слова
своей любви открыто.
 
С дочерней нежностью она
прощенье тихо просит
за то,что что то не смогла
и в сердце это носит ...


И вспоминая обо всех,
вдыхает и вздыхает:
"Господь,помилуй нас за грех
и помоги!"-взывает.

И прижимаясь в тишине
к Христу со всею  силой,
нашла прощение себе,
которое просила ...


Рецензии