Божественная искра

Ищи божественную искру -
Заметь и в память отложи...
Когда вернёшься к месту встречи,
Без утруждения найди...

В углу укромном, потаённом,
Она светИтся... уследи,
Совсем невидима крупинка -
Потенциал - огню прийти!

И с каждым разом - ярче искра,
Ничто на месте не стоит...
Однажды пламенем взовьётся
И тьму навеки истребит!

Крупинка света к осознанью
Дана невежество сразить...
Умом зажги её в сознаньи -
Душой откройся... возлюбить!


Рецензии