***

Волосы льются янтарной палитрой,
Голосом нежным рисуешь рассвет.
Я бегу, запинаясь об свою хитрость,
Дарить тебе дифирамбов букет.

Глаза её сияют как маяки во мраке;
Мама найдёт меня, как бы не прятали.
И пусть вокруг меняют парики зеваки,
Любовь никогда не забрать у матери.

2018


Рецензии