НН

Средь мента поникшего в том, что
Зелье вскрыто, увы, до него,
Оштрафует заботно словами:
- "Ну ребята - ремнём, вы уж сами".

Средь скамеек, где голуби льнут
К завитушкам и кексам, к столу,
Что на набережной на ветру,
Беспощадно красив по утру.

Посреди флоры в закатном огне
Не узреть сего чуда на дне.
Средь топорщихся ввысь фонарей,
Что ласкают теплом двух людей.


Рецензии