Осенний джаз

Прошла гроза, вернулись птицы
на ветки - в мокрую листву.
На копьях глаз твоих - ресницах,
заметил горечи слезу.
Ты расставалась с верой в чувство
и защититься не пыталась.
Дождь пел надрывно в джазе грустью,
печаль в душе твоей осталась.
А саксофон как верный друг
пытался сердце поддержать.
Но уголки бесцветных губ
твоих не могут не дрожать.
Боль остаётся даже если
вернутся птицы, будут петь.
Осенний джаз в дождливый вечер...
листва пытается сгореть...


Рецензии