googl карты

Господи, ты воскресаешь и мироточешь
Но тебе почему-то нельзя написать в Вотсап
Посмотри как лихо умею рожать я  дочек,
Которые не нужны их родным  отцам.

И ощущаю себя я в поездках дальних-
Выброшенным на берег зеркальным карпом...
Где же твоё совершенное мироздание?
Где эта тайная метка на Google картах ?

Строчки бегут нелепым огромным Догом
Махом сбивают с ног, прижимают к полу...
Я говорю со вполне современным Богом,
И добавляю лёд в его кока-колу.

Форточку заменили стеклопакеты
Скоро и слово исчезнет из обихода
Ты на иконах Господи или где ты-
Ты ведь вернулся из своего похода?



 


Рецензии
Знаете, Алёна, я не мастер писать рецензии, но я однозначно Ваш читатель. Успехов!

Александра Токарева 3   18.10.2018 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!) это очень ценно!!

Алена Корчагина   02.11.2018 11:28   Заявить о нарушении