Пасхальная ночь

В ПАСХАЛЬНУЮ НОЧЬ-я иду святить ПАСХУ,
Тихая ночь,в небе звёзды блестят,
В лунном сиянье - сверкают росинки,
А ночь так тиха,и собой хороша.

Воздух свежайший,чуть дышет прохладой,
Звон колокольный-как в сердце звенит,
Свечи горят-в этой пасхальной ночи-
И БОГ отпускает-нам наши грехи.

"ХРИСТОС ВОСКРЕС-ВОИСТИНУ ВОСКРЕС",
МЫ трижды повторяем!
ОН наши грехи-забрал все с собой,
И МЫ перед НИМ-преклоняемся!
      г.Геленджик 2008г.
 


Рецензии