Я - Антихрист воплоти

Я - Антихрист воплоти!
Я - кореш Сатане впридачу!
Бес верховодит во внутрях - в башке...
Я жизнь свою - всю на грехи растрачу.

Я не молюсь,
    при этом и не каюсь...
Так легче в дне - среди сволоты жить!
Антихристом от Веры называюсь...
Зазываю и других грехи творить.


Рецензии