Осенний

Осень... На пороге листья.
Быстрее день склоняется ко сну...
Деревья в парке свои выси,
Как руки тянут на луну.

Умолкли птицы. Стаи журавлей,
Летят на юг не оборачивая взор.
И над обширными просторами полей,
Ветер несет свой малый вздор.

Октябрь заразит своей прохладой,
Извечный спор нам принеся,
О том чему мы больше рады,
Жаре июля, или морозу января.


Рецензии