Средина золотая

Одни твердили. власть плохая,
другие радовались ей,
где же средина золотая?
Как уравнять этих людей?
Все жили бедно при Советах,
не доедали, воровали,
а кто же мне теперь ответит,
что мы нашли, что потеряли?
И не нашли мы ничего
и больше нет надежды,
а все прекрасное ушло,
и мы живем как прежде.


Рецензии