Керчь, мы с тобой

Опять трагедия...
Опять погибли дети...
Природа плачет.
Господи,прости !

Мальчишки и девчёнки,
Вы простите!
Что не смогли мы вас
опять спасти.

Подонок, возомнивший
себя Рэмбо.
Гореть тебе,как правило,
В Аду !

Ты ж с ними там учился
И общался...
Кто ж знал...Что ты
несёшь с собой беду!

Проклятый интернет,
Любовь несчастная...
Причины...Остаётся
лишь гадать.

Но как теперь на свете
будет маяться
В глаза смотреть,
Твоя родная мать!

Как жить теперь на свете,
Сознавая,что сына не
сумела воспитать.

Что выросло Чудовище
безмозглое!
Пришедшее невинных
убивать !

Ведь жизнь...Ценнее
нет её не свете!
И каждый хочет жить,
любить,мечтать!

А тут пришёл подонок
с автоматом и оборвал...
Так хочется кричать !!!

Да что творится с нашей
молодёжью?
Кто так им промывает
их мозги...

Что ничего совсем не
понимают...
Кто это? Это ведь враги!

Родители, что делать?
Подскажите.
Как деток наших лучше
уберечь?...

Молитесь за безвинно
убиенных...
По всей стране зажгётся
Море свеч !!!!!

Астана,18 октября 2018г.


Рецензии