Керчь, мы с тобой

Понять бы, что у парня было
В мозгах, когда в людей стрелял.
Себе он сам нашёл могилу,
Презренный маленький шакал.

И мне не жаль его, поверьте.
В аду, в аду гореть ему!
Ему б хотела страшной смерти,
Не человеку, а дерьму.

Нет чести в нём и нет морали,
Лица звериного оскал…
За что же люди пострадали?
Их взрыв на части разметал.

Россия вся в едином горе.
С тобой мы, Керчь! С тобой мы, Крым!
И плачут чайки, стонет море.
Стал день для многих роковым.

Душой и сердцем вместе с вами.
Покой для мёртвых, жизнь – живым.
Пусть не засыпать боль цветами,
Но мы несём их и скорбим!

Галина Карпюк (творческий псевдоним Галина ГНОККС)
17.10.2018   Санкт - Петербург


Рецензии