Идеала нет...

Для подражания примера нет
И идеала нет для молодежи.
И в головах у них, порою, бред,
Чтоб стать богатым
Лезут вон из кожи!..

И часто идеал для них лишь кошелек,
Престижный телефон, автомобиль,
А ЧЕЛОВЕКА оценить им невдомек!
Ведь, уважение к старшим
В них никто не заложил!

Пример тому подонок из Керчи.
А кто руководил и кто за ним стоял?
Не думаю, что нервы у него крепки,
И на ружье, и на патроны
Где он деньги взял?!..

Ведь, мать его всего лишь санитарка.
Они снимали съемное жилье...
И кто воспитывал его? -
Звереныш с зоопарка?!..
Не надо прятать "грязное белье"!..

Мне страшно это вырождение...
Что ценного вложили в молодежь?
Все начинается с семьи
И с самого рождения...
Что упустили, то потом уж не вернешь!


Рецензии