Петь мастаки вы все, мужчины и вешать на уши лапшу

Каким-то ветром попугая
На птичий дворик занесло
И оживилась птичья стая.
Тут стал своё им мастерство

Показывать, как пародист он.
Всем звукам тонко подражал.
Птиц покорил чудесным свистом
И двор его зауважал!

Вдруг, попугай закукарекал,
Смутив немало петуха.
Всем курам и седым наседкам
Пришлось откашляться слегка…

А что, хохол его и перья
Ничем не хуже, тот же клюв…
Взлетает даже на деревья!
И взяли быстро его в круг.

Петух от спеси попугая
Дар речи словно потерял…
А куры все, его ругая,
Брать гостя стали на аврал!

Но тут произошёл конфуз,
Что опозорил попугая…
Да, в подражании он туз!
Слаба в нём функция мужская…

Петь мастаки вы все, мужчины
И вешать на уши лапшу.
Но вкусы женской половины
Учитывать я вас прошу!


Рецензии