Наш язык там запрещают!

«Наш   язык там запрещают!
Их умы он вишь шатает»   

 
Трамп вот русских изучает,
Чтоони мол излучают?
Сходит имр от них с «ума»,
Непонятная страна
С каких ещё времен?
Смесь народов и племён!

Вот ученые копают,
Ихи гены изучают,
Там Кавказ, там и Восток,
И Европы тожь кусок,
Там и половцы и скифы,
И уводят гены в мифы1

Если Пушкиных вот взять,
Корни, ветви, где искать?
Ну, а русские цари,
Полунемцы изнутри!
Ещё в генах вот прикол,
Там татарин и монгол!

Да, и викингов немало,
Русь в себе ведь растворяла,
Там лежат все интервенты
И Антланты все Моменты…
Смотрит Трамп на русский ген,
 А тот кажет ему хрен!


Как вот с русскими бороться?
Можно тоже напороться!!
Эх туда бы «горбачева»,
Да и «ельцина»  вот снова!
Но вот Русь уже не та,
И в  элитах суета…

А когда вдруг Трамп очнулся,
Окруженью ужаснулся!
Русский дух сюда добраться,
Он ведь ими избирался!
И всё НАТО уж вопит,
Среди них уж Русь сидит!

Кулаками всё махают,
Свои санкции втыкают
И язык наш запрещают,
Их умы мол он шатает!
Русь пугает  и манит,
Так такой же в ней магнит?


Рецензии