Мы похожи

Что печально смотришь Бобик?
-Мы похожи.
На мне, видишь, нету пробы.
Дома  тоже.
Родословные у нас
Подкачали.
Мы хоть в профиль, хоть в анфас-
Всё   Печали.
Подойди, лизни ладонь,
Хочешь хлеба?
Нам бы чаю, да  огонь.
Только где бы?


Рецензии