Дорога в ад

В своём пути ты много повидал,
Найти новее что-то, тяжело.
Нашёл конечно в жизни свой причал,
И в этом несомненно повезло.

А в странствиях поправить можно всё
И не тобой так кем-нибудь другим.
Свою не бросим ношу пронесём,
Здесь главное не стать тебе чужим.

И если выбрал путь, дорогу в ад,
То он теперь тебя и сам найдёт.
Ты выбрал сам её, кто виноват,
Средь тысячи дорог, одна ведёт.

Всему начало есть и есть конец.
Не ясно , что тебе преодолеть,
И кто для счастья твоего кузнец,
Ползти ты будешь иль орлом лететь?

Пространство время, что важней всего?
Куда, зачем ведёт тебя маршрут?
Преодолеть их очень тяжело,
А может это просто чёртов круг.

В трёх соснах не подумав заплутал,
А позади, разбитые сердца.
Бутылки, мусор, годы потерял,
И нет уже красавца, молодца...

18.10 2018 г.             АС


Рецензии