Коты понравиться хотят!

Сегодня выступление двух рыженьких котят!
Они свои умения нам показать хотят.
Вверх хвостики подняли,
Синхронно зашагали
Изящна поступь! Строгий взгляд!
Коты понравиться хотят!

Иллюстрация из интернета


Рецензии