Не вернуть...

Нельзя заставить всё вернуться ,
И время в спять не обернуть ,
Ошибок прошлых не исправить ,
И не пройти прошедший путь ...

Река не развернёт своё течение,
И лист опавший вновь не приростёт ,
Проходит время , и с собой уносит ...
Печальный опыт и души полёт...

А нам оставит ил на берегу ...
Траву пожухлую с опавшею листвой...
Как хорошо , что для начала новой жизни ,
Нам почему то нужен перегной...

Не изменить течение реки ,
И лист вернуться к ветке не заставить ,
Как жаль , что ничего не изменить...
Как хорошо , что ни чего нельзя исправить...


Рецензии