м. х. к юбилею

               

Харита Суздаля! Земель окрестных!
Заря, дарящая восход!
Творец картин всех зорей местных!
Наяда летних, светлых вод;
Лугов цветущих; рощ зелёных;
Боров, несущих облака;
Полей, хлебами золочёных,
Вам шлю поклон издалека.

Тому есть повод пречудесный –
Вы в  э т о т  День явились в мир!
У нас – друзей есть повод лестный
Собраться здесь на славный пир.

Диктует сердце повеленье –
И с тостом к  Вам уж подхожу
Во мне – восторги! Восхищенье,
Но не о них сейчас скажу…

Внемлите ж! Вас я поздравляю
С сошедшей Датою на Вас!
И от души я Вам желаю:
Быть век отрадой тысяч глаз!
Души и сердца все богатства
Пускать без счёта в оборот
И потреблять общений яства
С друзьями всеми целый год!
Осуществить свои мечты!
Решить стоящие задачи!
С Судьбою быть всегда на ты!
Жить под крылом своей Удачи!

За Вас Клико игривый! пенный!
«Стинолом» за ночь охлажденный!
Я с наслаждением тут пью!
Душой и сердцем Вас пою!


Рецензии