Жлобское у нас государство - для поэтессы...

Жлобское у нас государство - для поэтессы даже пули жалко.
Не заслужила в Россию влюблённая смерти?
Не бьёт непокорную ни дубинка полицая, ни пастуха палка.
Остались без сладкого в преисподней черти.


Рецензии