Любовь есть дар

Любовь есть дар во щедрости Судьбы!
Для каждого он свой обличьем.
Одним он даром - без борьбы...
Другим во скромности, с приличием...

Есть люд в обижено Судьбой,
     виной тому зачасто сами люди!
Себя лишь любят, любуются собой!
Им грусть с тоской плюс печаль
  в награду - в судьи.


Рецензии