бриз

ты был соткан из шепота тихого,
что будил мои слезы вчерашние.
на закладках из прошлого мирного
растекались озера дрожащие.

но я скрою глаза свои колосом,
что средь зноя в полях дозревает,
воскрешенный дыханием воздуха...
ты тот бриз, что мой волос ласкает.
 


Рецензии