В осень...

Одевается в утро рассвет.          Em       F#7,  H7,  Em
Ночь приятельски тянет на сон.                H7,  Em
Если в вечер, которого нет                Am7, D7,  G
Среди тех, кто бывает влюблён             C,             H7      
Как и я, в осень тихую вдруг                Em, 
Поверну рукава у реки.                Am
Средь берёз и любимых подруг                Em,  C
В цвет косынок осенних мазки.              Am,          H7,  Em
Проберёт до костей глубина
Неба синего, тёмная вязь.
Я пьянею давно не с вина,
Потому, как на улицах страсть
Разгорается с осенью вкруг
Золотая пора из огней.
Шелковистые пряди подруг,
Крики в ночь и улёт журавлей.
В небо хочется в добрый их клин         повтор припева
За осенним туманом уплыть
Обернуться назад молодым
И рассвету с зарёй песни выть...


Рецензии