Приглашение к знакомству...

                "О люди что это такое
                Одни враги куда не глянь
                Кто пишит наглою рукою
                Того настигнит покарань !!

                Чего орёте как еноты
                Ещё и пишите похабь
                А ну закройте ваши роты
                Идите сеять и похать !!

                Вы с толоконою болдою
                И все с утра на бодуну
                А если троните святое
                Я вас на веке проклену !!

                Владимир Путин вам не шутка
                А самый лудший презедент
                А вы козлы без промежутка
                И дураки на 100 процент !!"
                Светлана Кутузова-Желтова

Не бью в ладошки с ором:"Браво!",
Но понимая суть вещей,
Сужу я так,что стих по-праву
Мудрёней многих и сильней.

И как писать,когда покруче
Вы пост даёте не впервой?!
И совесть ваша,- тот попутчик,
Что не предаст в стране родной.

          18.10.2018г.


Рецензии