осеннее вдохновение

Очарование осеннее пленяет,
Восторгом наполняется душа.
Летящих журавлей крик сообщает,
Что летняя пора уже прошла.

Капель дождя и изморозь на пашне,
И одинокий ворон на сосне,
И перезвон часов на старой башне
Готовят  мысли плавно о зиме.

Кружится в вальсе листьями палитра
Осенних перецветов по земле.
Мелодию особенного ритма
Осенняя пора дарует мне.


Рецензии