Уж резвиться, так резвиться!

Ведьма хитро улыбнулась,
Черной кошкой обернулась
Захотела пошалить!
Что б такого натворить?
Может напугать соседей:
Пару лис и трех медведей?
Пусть немного побоятся!
Впредь не будут огрызаться...
Или выйти на дорогу,
Там побегать понемногу
У прохожих перед носом?
Пусть те маются вопросом:
- Неужели ждет беда?
Где? Какая? И когда?
А когда наскучит бегать,
Можно и подруг проведать.
С ними в карты поиграть
И на метлах полетать!
От души повеселиться...
Уж резвиться, так резвиться!

Иллюстрация из интернета


Рецензии