Ещё Июль теплом нас греет

Ещё Июль теплом нас греет,
И зелень дарит изумруд.
А Осень листья-письма шлёт,
что скоро ,снова к нам придёт.

И будет Август её ждать,
Чтоб было вместе с кем гулять:
в полах,дубравах,у реки,
где вновь курлычут журавли.

И водят с Летом хоровод,
чтобы с собою взять в полёт.
Его крылами обнимать,
Так будет легче улетать.


Рецензии