Глобальный мир! А как же...

Глобальный мир! А как же...
          Царь Горы?
Ведь пузаны хотят быть сверху.
Ужели даже Выше Стерха?
И бога с именем на Р...ы.

Земля? Пять метров перегноя.
И перегною нужен Царь?
Смеется сверху пономарь.
Хохочет правнучатый отпрыск Ноя.

Что муравьишко возомнил!!!
Спасибо
        Океан,
             что нынче мил...


Рецензии