А в древность мудрые отцы...

А в древность мудрые отцы,
На то они и мудрецы,
Вдруг согласились на Руси
Избавится от ереси,
Чтоб христианство в жизнь привнесть,
Чем князю выкажется честь, -
Владимиру Всеславичу,
По факту – Святославичу.               


Рецензии