Отпустила я из друзей...

Отпустила я из «друзей»
Всех случайно зашедших людей.
Тех, кто часто меня забывал,
Только пользовался и пропал,
На неделю, на месяц, на год,
Пока жизнь его не прижмет.
Удалила я и таких,
Кто не радовался успеху других,
Кто завидовал, предавал.
В горе помощи не предлагал,
В тот момент, когда было нужно,
Умирала вдруг как-то их «дружба».
Стерла я всех из памяти прочно,
Хоть обидно мне было и больно,
Но сказала я, все, довольно,
Пусть счастливо  они живут,
И  дорогой своей идут.
А остался надежный круг
настоящих друзей и подруг.


Рецензии