Стирают зубы удила

Стирают зубы удила.
В узде,но не холоп.
Лечу как стрела.
Мой быстрый галоп.

Пусть перетянуты бока,
Спина под седлом.
Несу в нём казака.
Режет ветер свинцом.

Судьба нас сроднила.
Снова шашки наголо.
Война нещадно била,
Но живы ей назло.

Мы смерти не сдаёмся,
И пусть неравный бой.
С победою вернёмся,
Живыми мы домой.

Жеребцов не вяжите.
Не убивайте прыть.
Их дух берегите,
Чтоб по волчьи не выть.


Рецензии
В толпе нам не с руки стоять,
И детям мы дадим свободу.
Я правильно Вас Поняла?
Лишь по нужде тянем повод. Так?

Надежда Шишова   13.12.2018 22:52     Заявить о нарушении