Заметки

Творец жжёт костры,перину взбивает,
Его фейерверки радуют глаз.
И тёмная ночь ему сны навевает,
Он засыпает.Все засыпают.
Свет погас.


Калужский край,леса,курганы,Городища
-какой масштаб и красотища!


Любовь приходит не одна,
за нею следуют подруги.


А звёзды это Божии россыпи.


Ты с ночью он-лайн,
твой сайт полон тайн.


Стучалось моё сердце к тебе на постой,
стучалось к тебе от жизни пустой.
Ты слышишь?Открой!


Сплетение рук-рождение созвездий.


Мы-прошлое Бога.Мы снимся Богу,а Он нам.


Рецензии