Закат разливается розовым озером 2008

Закат
разливается
розовым
озером,
хочу задавать
я сегодня
вопросы
вам,
тревожить
вас вновь,
говорить
про любовь….
А может,
совсем
обойтись нам
без слов,
всем
сердцем
желаю вам
радостных
снов,
пусть вниз
вдруг
дожди
проливаются
звёздные
и будём
вдвоем мы
на ласковом
острове,
отбросим
любые
сомнения
острые!
Закат
разливается
розовым
озером,
хочу
задавать
вам
сегодня
вопросы
вам,
без вас
на земле
этой
жить так
не просто
мне!


Рецензии