Жить в состоянии Чуда

Жить в состоянии Чуда,
Каждый миг проживать в нём.
Бог,дай мне руку,
Вместе по жизни пойдём.
Вместе с тобой веселее,
Надёжнее и светлей.
Вместе с Богом по жизни!
Ну что может быть милей?
Что может быть приятней?
Нам с тобой по пути.
Рядом с тобой отныне
Мне предстоит идти.
Я сделала свой выбор.
Хоть по земле,
Хоть по облакам.
И нет у меня сомнений,
Ни здесь и не там!
21.06.2018.


Рецензии