Луна сестра Земле родная

Луна кругами чертит время по Земле планете.
 Луна Земле - есть родная сестра.
Наполовину в тайне, не во свете...
 Меняет фазы.
   В разноокрас она пестра.

В безлунье,
   как  и в часы затмений -
   тевожно люду на Планете.
Луна шлет свет благоявлений
           в покой и мир!
За притяжение всех душ в ответе!
    Укрась собой нам неба космоширь!

 


Рецензии