Легко

Тело хрупкий сосуд,
Разбить его очень легко.
Пули, сталь и железо войдут,
Что на вылет, а что глубоко.

Принести смерть - решиться легко,
Нужно просто ключи раздобыть.
И не нужно идти далеко,
Чтоб кого-то живого убить.

И заботы забудешь легко,
Если сможешь кого-то сломать.
Тело слабое, тленно оно.
Но ему всю жизнь проживать.

Так легко уходить навсегда,
Так легко зажигаться с искры.
Тяжело забывать, что тогда,
Люди были лишь частью игры.

Так легко всё лишь принимать,
И легко от сочувствия тлеть.
Тех кто умер, нельзя воскрешать.
Те кто умер, увидят лишь смерть.

Не легко находить жизни суть,
Не легко оправданье найти.
Тот кто брату сумел пробить грудь,
Не сумеет сердца найти...

18.10.2018 год.


Рецензии