Меня перо уносит в бездну

Я открываюсь людям редко,
Тоску в себе укрыл любезно,
О стенки бьюсь в алмазной клетке,
Одно перо уносит в бездну.

Мне лишь перо, даёт просторы
В минорных, жизненных тонах
И открывает сердца шторы.
Моя грааль в моих руках.

Я лишь перу могу открыться,
Оно все стерпит, все поймёт.
Ведь часто врут людские лица,
Одно перо, не предает.

В минуты горестного града,
Распишет сердцем, все листы.
Я обрету свою отраду,
Во власти рифм и красоты.

Во власти свето-представления,
Открыто-неуёмны чувства.
Не пряча правды лик затмением,
Бумага примет мыслей буйства.

Бумага примет правды скверну,
Не осуждая, не кленя.
Своим терпением  безмерным,
И скроет все, в пылу огня.



2015 г.


Рецензии