так листья быстро опадают...

так листья быстро опадают и в одночасье темно,
я осень снова провожаю, с печалью я гляжу в окно,
там кружева, звучат не рьяно, уже редеют ветви древ,
о , как уже, я тут скучаю, за листопадом этим,верь…

тебе, прекрасному мгновению, что разбудило чувства вдруг,
спешу опять на откровение, слагаю чувства в устье дум…
о как забыть тебя родная, звонишь , звонишь в колокола,
тебя с любовью провожаю, моя любимая пора….
L.B.
18.10.18


Рецензии