Нереально

1)Неба горизонт, водная лазурь,
И с тобой вдвоём опять,
Мы нашли приют среди жизни бурь,
И ловлю твой нежный  взгляд.

Припев
Наше счастье нереально, это лучше, чем в кино,
Только бы подольше длились ночи.
Я укутаю любовью и тебе будет тепло,
Вместо солнца свет подарят свечи.

2)Чайки над волной и поёт прибой,
Эти дни в душе моей.
В прошлое прошу дверь свою закрой,
В небо улетим скорей.

П-в
Наше счастье нереально, это лучше, чем в кино,
Только бы подольше длились ночи,
Я укутаю любовью и тебе будет тепло,
Вместо солнца свет подарят свечи.

Текст написан для эстрадной песни.


Рецензии