Лебедь

С разбегом взлетает ЛЕБЕДЬ с пруда,
Разиашисто крыльями машет,
Красивая птица-от БОГА ОНА-
Символом верности стала ОНА.

Я голову к небу поднял и смотрю-
Как ЛЕБЕДЬ под небо взлетает опять,
Красивый полёт я смотрю смотрю наяву,
А ЛЕБЕДЬ в полёте-прекрасен собой.

Размашисты взмахи-и ОН далеко,
Потом развернулся-пролетел над прудом,
Садится не стал-полетел вновь кругом,
Меня испугался-друг красивый мой.

Лети птица вольно-под небом страны,
И радость и счастье на крыльях неси,
Пусть мирное небо будет всегда,
ЛЕБЕДЬ -красавчик,прилетай вновь сюда!
           г.Геленджик 2008г.


Рецензии