Слащаво - приторная лесть!!!

До отвращений - тошнотворно , звучит всегда и всюду лесть ,
 её рождает в нас коварство и тем пятнает нашу честь .
 Лишь беспринципный напевает те дифирамбы лживых слов ,
 расчёт которых , на тщеславных , без логики ума ослов .
 Слащаво - приторные фразы , в достойных вызывают гнев
 и говорит ответным словом , рычащий в человеке лев .
 Предрасположены нарциссы , подобный спич вобрать в себя  ,
 купаясь в озере обмана и атмосферу ту любя .
 Мораль - обыденна , до нельзя , не стоит слушать песни лжи .
 Не церемонься с лизоблюдом . Ему на место укажи !!!
                Никул


Рецензии