Чики-пуки

Всё отлично! Успокойся, родная!
Пригуби чуть-чуть, возьми себя в руки.
У небес подслушал – будет, я знаю,
Будет всё у нас с тобой «чики-пуки».

Всё отменно! Я тебе обещаю,
Наш успех, как и машины, нам служит.
Хоть народ в стране совсем обнищалый,
Но в дожди ходить не станут по лужам.

Подобрать бы рифмы мне посвежее,
Да поэт я и трубач – на смех курам.
Но зато сыграл с оркестром уже я!
Ну, и балую тебя маникюром…

Осень – прелесть! Продолжаем стремиться.
Пусть не «джайс» и не «лали»,  не «бобо» мы…
Впереди у нас турне по столицам!
Вот разжиться бы еще на тромбона…

Хочешь, текстами тебя забросаю?
На трубе возьму высокие звуки?
Всё отлично! Успокойся, родная!
Всё у нас с тобой уже «чики-пуки».
18.10.2018г.


Рецензии