Условности - заборами

Условности - заборами во днях, во всем!
Нет откровенности уже душевной!
Порою от других мы ждем открытости...
       так долго ждем,
как милости из рук,
    особенно из левой...

Общение в открыто?
    - Не по моде!
Молчание в себе - всерьез.
Толпою - в крик!
Так повелось в народе...
 Поэтому и часто боль до слез.
 


Рецензии