Об осени

               _
Воспевали осень все поэты
Да на протяжении веков
Я ж не сочиняю ей сонеты
Лишь терплю то золото оков

Желтую тоску и смерть природы
Я едва лишь сдерживаю стон
И дождей холодные мне воды
Навевают лишь тоску и сон


Рецензии